Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Маму Марии Порошиной доставили в больницу прямо из театра

Маму Марии Порошиной доставили в больницу прямо из театра

Мама актрисы Марии Порошиной Наталья Красноярская в свои 70 лет активно трудится – ставит спектакли и играет в них. Однако накануне знаменитая женщина и многовнучатая бабушка почувствовала себя плохо.

Наталье Красноярской вызвали «скорую помощь», когда она находилась в Большом театре. По данным коллег, она почувствовала слабость во всем теле, речь стала невнятной. Диагноз актрисы и постановщика пока не называется.

Недавно Мария Порошина подарила матери внука – своего пятого ребенка. Во время беременности она разошлась с коллегой Ильей Древновым, с которым прожила 17 лет. Наталья Красноярская была невысокого мнения о бывшем зяте. Она отметила, что, по ее мнению, все заботы о домочадцах – и мужские, и женские заботы – несла на себе Мария. В этой связи женщина была рада, что ее дочь решила покончить с браком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх