Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

"Смотрит на футбольное поле из ворот": руководство ЦСКА ответило на высказывания Черчесова

"Смотрит на футбольное поле из ворот": руководство ЦСКА ответило на высказывания Черчесова

В адрес главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова в последнее время звучит много критики. Не все поддержали его решение отстранить Артема Дзюбу, затем последовало сокрушительное поражение команды в недавнем матче с Сербией, а недавно он отпустил несколько резких высказываний в адрес футболистов. Руководство ЦСКА не оставило эти заявления без ответа.

Там заявили, что удивлены высказывания Черчесова в эфире федерального канала. В тексте заявления, опубликованного на официальном сайте футбольного клуба, говорится, что он "не просто переходит на личности, но и считает себя вправе оскорблять людей". Там напомнили, что профессиональный тренер винит в поражении команды прежде всего себя. "Похоже, что Черчесов до сих пор смотрит на футбольное поле из ворот", - отмечается в тексте. 

Некоторое время назад Артём Дзюба был лишён капитанской повязки и отстранён от ноябрьских матчей. Черчесов объяснял это попыткой оградить самого футболиста и всю команду от лишнего негатива. А вскоре последовало и сокрушительное фиаско российской сборной: матч с сербскими футболистами завершился со счётом 5:0. Это поражение стало одним из самых крупных в истории национальной сборной. 

В недавнем интервью Станислав Черчесов отпустил несколько резких замечаний по поводу некоторых футболистов и их игры.

Он заявил, в числе прочего, что "золотому составу пора сделать себя позолоченным". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх