Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Я была обескуражена": экс-жена Шнурова рассказала Собчак о реакции на его свадьбу

"Я была обескуражена": экс-жена Шнурова рассказала Собчак о реакции на его свадьбу

Телеведущая Ксения Собчак достаточно близко знакома с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым и его ныне бывшей женой Матильдой (Еленой Мозговой). Последняя дала интервью известной журналистке.

Речь, что ожидаемо, пошла о нашумевшем разводе музыканта с Матильдой. Разговор состоялся после празднования шестилетия со дня основания петербургского ресторана «КоКоКо», который после развода достался Мозговой.

Бывшая спутница жизни Шнурова признается, что причины распада брака непонятны для нее самой. Когда люди в настоящих отношениях и искренне любят друг друга, очень сложно понять, что именно стало причиной расставания. По мнению Матильды, прошло еще мало времени, чтобы делать рациональные выводы. Кроме того, она не хочет выносить эмоции на публику: «не нужно портить то, что было».

Далее Елена дала совет тем, кто переживает развод. По ее мнению, нужно сдерживать негативные эмоции и вспоминать только хорошее. Тем не менее, женщина призналась, что новая свадьба, которую сыграл Шнуров спустя несколько месяцев после разрыва, ее потрясла. Напомни, что избранницей артиста стала 27-летний ресторатор Ольга Абрамова.

«Я была обескуражена. Не хочу об этом говорить. Я не ожидала», - сказала Матильда в интервью для проекта «Осторожно, Собчак!

».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх