Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Юкс-супруга султана Малайзии Оксана Воеводина сообщила об угрозах ей и сыну

Юкс-супруга султана Малайзии Оксана Воеводина сообщила об угрозах ей и сыну

Бывшая супруга экс-короля Малайзии Мухаммада V Оксана Воеводина сообщила в правоохранительные органы Москвы об угрозах. Неизвестные предлагают обладательнице титула «Мисс Москва-2015» прекратить судебную тяжбу с бывшим супругом ради безопасности ее сына.

Об этом RT сообщил правозащитник Иван Мельников. Ранее СМИ сообщали, что Воеводина пытается взыскать с экс-супруга алименты на ребенка. Речь идет о £24 тыс, что эквивалентно около 2 млн рублей в месяц. А также квартиру в столице РФ за 1,5 миллиона долларов и дом в Лондоне за $10 млн.

Как сообщает издание, Воеводина вынуждена была сменить место жительства после того, как неизвестная женщина настояла на встрече и сказала, что сыну Оксаны Леону угрожает опасность.

На встречу, по словам Мельникова, ходила подруга Воеводиной и записала разговор на телефон. Источник RT в ГУ МВД Москвы подтвердил факт обращения Оксаны Воеводиной с заявлением об угрозе.

Брак правителя Малайзии Мухаммада V и Оксаны Воеводиной состоялся в 2018 году. Влюблённые зарегистрировали свои отношения и на родине жениха, и устроили роскошную свадьбу в Москве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх