Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Глава Калмыкии заразился коронавирусом

Глава Калмыкии заразился коронавирусом

Ряды губернаторов, заразившихся коронавирусом, пополнил глава Калмыкии. Бату Хасиков сообщил, что у него тоже выявили инфекцию. Он записал видеообращение, в котором рассказал, как переносит болезнь.

Видео было размещено на странице губернатора в "Инстаграме". В своём обращении Бату Хасиков дал оценку эпидемиологической ситуации в регионе. Он высказал мнение, что переходить на третий этап снятия ограничений в регионе пока рано. По его словам, это будет зависеть от соблюдения жителями Калмыкии масочного режима и других рекомендаций. 

"Хочу сообщить, что сам столкнулся с коронавирусом, у меня положительный результат", - сообщил глава Калмыкии. Он добавил, что "ничего хорошего в болезни нет", однако его иммунитет позволят переносить её достаточно легко и продолжать работать, хотя и в дистанционном режиме.

Ранее о положительном тесте сообщил губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов. Глава Чукотки Роман Колпин тоже был госпитализирован с подозрением на Covid, но диагноз у него не подтвердился. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх