Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Суд приговорил Цымбалюк-Романовскую у 250 часам обязательных работ

Суд приговорил Цымбалюк-Романовскую у 250 часам обязательных работ

Мировой суд Москвы приговорил бывшую жену Армена Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую к 250 часам обязательных работ по статье о нарушении тайны личной жизни, а также обязал выплатить в счет народного артиста СССР 200 000 рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщает РИА Новости.

Дело слушалось в закрытом режиме. Сама Цымбалюк-Романовская себя виновной не считает. Адвокат подсудимой заявил, что планирует обжаловать решение суда, отметив, что справедливость должна восторжествовать.

Сама Цымбалюк-Романовская добавила, что прокуратуре удалось добиться исполнения желания ее бывшего мужа, который хотел ее осудить.

По версии следствия, Цымбалюк-Романовская установила в рабочем кабинете супруга скрытую камеру, которая работала там полгода, а затем отдала видеозапись одному из популярных ток-шоу.

Судья также хотел выслушать и сторону обвинения для чего неоднократно вызывал Джигарханяна, однако тот пока не смог явиться на слушание по состоянию здоровья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх