Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кирилл "Руки-базуки" объявил о подготовке к тяжелейшей операции

Кирилл "Руки-базуки" объявил о подготовке к тяжелейшей операции

Звезда соцсетей собирается трансформироваться из "фрика в человека".

Частый гость телешоу Кирилл Терешин, более известный как «Руки-базуки», сообщил своим поклонникам, что собирается избавиться от искусственно увеличенных мышц и готовится к хирургическому вмешательству.

«Отвечаю: в этом году у меня будет тяжелейшая операция на мои руки, - рассказал Кирилл в соцсетях. - После этого мне нужно будет много заниматься в зале».

По его словам, из-за инъекций синтола (благодаря которым Терешин увеличивает объем рук) у него развилось воспаление. Из-за этого он не может полноценно боксировать. «Планирую много работать в зале, придерживаться спортивного питания, чтобы выйти на массу в 110 кг. - Может быть получится и выйти на бой. То есть будет трансформация из фрика в человека», - пообещал он.

Терешин прославился на всю страну после появления в телешоу Андрей Малахов. После молодой человек подкидывал поводы для новых упоминаний в СМИ. В частности, объявил о намерении жениться на скандально известной красавице Олесе Малибу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх