Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

"Приедет актриса, которую никто не должен видеть": источники заявили о съемках шоу с Заворотнюк

"Приедет актриса, которую никто не должен видеть": источники заявили о съемках шоу с Заворотнюк

Появилась информация о тайном визите актрисы Анастасии Заворотнюк в киностудию, где снимается телешоу Андрея Малахова. По данным источников, звезда сериала «Моя прекрасная няня» приехала под покровом ночи.

Несколько дней назад инсайдеры утверждали, что Заворотнюк планирует дать интервью ведущему, которому доверяет. При этом формат беседы оставался под вопросом. Теперь же осведомленные лица утверждают, что Анастасия действительно явилась на съемки передачи «Пусть говорят» - в условиях строжайшей секретности.

Согласно представленным сведениям, в здании дежурило намного больше охранников, чем в обычное время. Сотрудникам киностудии им. Горького запретили пользоваться гаджетами и передвигаться по коридорам.

Работникам студии было приказано не передвигаться по коридорам здания и не пользоваться гаджетами. «Нам сказали – выходить из гримерных и администраторских комнат запрещено, - цитирует администратора одной из продакшн-компании портал Popcake. - Приедет актриса, которую никто не должен видеть».

Семья Заворотнюк пока не комментирует эту новость. В настоящее время актрисе 49 лет, больше года она борется с тяжелым недугом и не появляется на людях. По основной версии, у нее рак головного мозга, но ее родственники не подтверждают и не опровергают эти детали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх