Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Футболист Александр Кокорин заявил, что то, что он увидел в тюрьме, было ужасно

Футболист Александр Кокорин заявил, что то, что он увидел в тюрьме, было ужасно

Нападающий футбольного клуба «Зенит», выступающий сейчас за «Сочи», Александр Кокорин считает, что проведенное за решеткой время не дало ему ничего нового. «Это такие истины, которые мы все понимаем. Но мы считаем, что нас это не коснется, а коснуться может любого, - заявил он. - Нужно быть аккуратным".

Он рассказал, что многие его спрашивали, поменяла ли его тюрьма? И признался – точно нет, ничему не научила. На YOUTube-канале футболиста Александра Алиева он сказал, что есть вещи, которые мы и так понимали – нужно ценить своих родных и близких. И они, по его словам, пострадали  от этой ситуации больше всего, «потому что мы были закрыты от них».

На фоне аварии, устроенной актером Михаилом Ефремовым, эти откровения звучат особенно актуально. Кокорин признался, что то, что он увидел, было ужасно. И научить чему-то, по его мнению, это точно не сможет. Но он понял, что скучает по своему любимому делу. И как за секунду может измениться жизнь.

«Вести», опубликовавшие откровения Кокорина, напомнили, что он со своим младшим братом Кириллом и футболистом Павлом Мамаевым были приговорены к тюремным срокам за две драки в центре Москвы. В сентябе прошлого года они были освобождены по УДО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх