Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Рассказы соседей Софии Конкиной о ее непростой жизни вызвали реакцию в Сети

Рассказы соседей Софии Конкиной о ее непростой жизни вызвали реакцию в Сети

Жизнь и смерть дочери заслуженного артиста Владимира Конкина Софии обсуждаются уже не первую неделю. На сей раз слово взяли соседи 32-летней женщины, и эти рассказы вызвали бурную реакцию в соцсетях.

По невыясненным до конца причинам, София захлебнулась в бассейне фитнес-клуба, и откачать ее не удалось. При этом она была молодой и здоровой женщиной, хорошим пловцом. Есть мнение, что у дочери актера могли быть проблемы с напитками. Владимир Конкин возмущен такими рассказами. Но следствие пока не завершило работу, а о злоупотреблении Софией питьем рассказывал ее сожитель Михаил Серов. Нашлись и осведомленные соседи.

Соседка Софии Конкиной заявила в эфире шоу «Прямой эфир», что однажды видела, как та выносила мебель с ее сожителем, затем были еще несколько встреч. Женщина утверждает, что не видела дочь артиста трезвой. Несмотря на то, что жительница дома говорила о «нескольких встречах» между делом, она при этом заявила, что София якобы ей рассказывала о проблемах с личной жизнью. Кроме того, соседка откуда-то знает, что дочь Конкина якобы «постоянно висела на телефоне, с кем-то знакомилась». Еще один сосед отказался показываться перед камерой и представил свой рассказ на бумаге.

Многие зрители были возмущены стремлением телевизионщиков разведать мельчайшие детали личной жизни погибшей женщины.

Другие и вовсе удивились осведомленности жителей городского многоквартирного дома. «Ну надо же, какие соседи глазастые! Все видят и знают. Я живу в деревне, в 4-этажном доме и че-то понятия не имею, пьют мои соседи или (дымят), - говорится в одном из типичных отзывов. - А эти прям все углазели, несчастные».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх