Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Маргарита Симоньян потеряла четвертого ребенка: "Какое-то время побуду наедине со своей болью"

Маргарита Симоньян потеряла четвертого ребенка: "Какое-то время побуду наедине со своей болью"

Всего несколько дней назад главред телеканала RT Маргарита Симоньян сообщила новость о четвертой беременности и назвала ее благословением свыше, а теперь она рассказала подписчикам о большой утрате.

Третьего ребенка Маргарита родила от своего спутника жизни, режиссера Тиграна Кеосаяна 4 месяца назад. Беременность была отягощена несколькими госпитализациями. Вскоре после счастливого прибавления Симоньян снова забеременела. Она призналась, что не может говорить об этом без смеха. Но, к сожалению, случился выкидыш.

 «Я потеряла ребенка, - написала знаменитая женщина в своем блоге. - Какое-то время побуду наедине со своей болью. Спасибо за понимание».

Вскоре после известия о четвертой беременности Маргарита запустила акцию, цель которой – поддержать будущих мам, находящихся в тяжелой финансовой ситуации. «Я хочу помочь удержать кого-то от аборта или от того, чтобы оставить ребенка в детдоме», - заявила ранее Симоньян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх