Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Божена Рынска: "Упустила депрессивный приступ Игоря, потому что была по уши в войне"

Божена Рынска: "Упустила депрессивный приступ Игоря, потому что была по уши в войне"

Журналистка считает, что могла бы предотвратить смерть супруга Игоря Малашенко.

На днях на 65-м году жизни скончался известный политолог и медиаменеджер Игорь Малашенко - один из основателей телекомпании НТВ. Его супруга Божена Рынска призналась, что перед смертью помогала ему в войне за раздел имущества с бывшей женой. Журналистка считает, что «упустила» депрессию мужа из-за этой войны.

По словам Божены Рынска, дети от первого брака Игоря Малашенко хотели получить часть его огромного состояния, но он очень боялся судов, с ноября стал страдать депрессией, лечился у психотерапевтов, пил антидепрессанты. Он уехал в свой дом в Испании, где его позже обнаружили мертвым. Кстати, сегодня стало известно, что признаков насильственной смерти полиция не обнаружила.

В блоге в Фейсбуке Божена призналась, что отвлеклась на войну с наследниками мужа и не приехала в Испанию вовремя. Возможно, можно было бы предотвратить трагедию.

«Агрессия, войны - ни к чему, кроме трагедий для всех участников не приводят. Видит бог, мы войны не хотели. Игорь был готов самого лакомого куска кусок отдать даже. Детям. Но я вступила в войну за справедливость. Я кричала : взвод, в атаку! Мне надо было заниматься Игорем, не войной», - написала журналистка в блоге.

По ее словам борьба за справедливость разрушила ее счастье. И она сама упустила депрессивный приступ мужа.

«Я была измотана войной, и у меня кончились силы его ласкать, прислушиваться к нему, я замкнулась в войне. Он - в своей боли. Вот итог войны. Он мертв. Я почти мертва. Дети несчастливы. Не надо войн. Мне надо было не воевать, а создавать дома защищенность и покой. Я просто сама сломалась в какой то момент.

И меня не хватало. Вот к чему приводит война», - написала сегодня Божена в Фейсбуке.

Напомним, в 1992 году Игорь Малашенко был генеральным директором ГТРК "Останкино", а в 1993 году стал одним из основателей телекомпании НТВ, которой руководил до конца 1990-х годов. В 1998-2000 годах он также был первым заместителем директора компании "Медиа-мост". В 2001-2009 годах он занимал должность гендиректора телеканала RTVI.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх