Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Избранница Эрнста вышла в свет с округлившимся животом

Избранница Эрнста вышла в свет с округлившимся животом

Софья подогрела слухи о беременности.

Молодая возлюбленная гендиректора Первого канала Константина Эрнста подогрела разговоры о предполагаемом прибавлении, появившись на светском мероприятии с заметно округлившимся животом.

Для посещения премьеры фильма «Союз спасения» Софья выбрала романтический образ: косу на голове и длинное обтягивающее платье голубого цвета. Одежда как будто нарочно подчеркивала выдающуюся часть тела – живот.

Константин Эрнст и его спутница жизни пока не отвечают на вопросы о возможном прибавлении. К слову, доподлинно неизвестно, регистрировали ли они брак. Тем не менее, в прессе и без документированных подтверждений их зовут мужем и женой. Кроме того, теперь молодая женщина представляется не Софьей Заикой, а Софьей Эрнст.

Гендиректор Первого канала и молодая красавица познакомились во время подготовки мероприятий к «Олимпиаде-2014». Софья не скрывает, что очень хотела произвести впечатление на влиятельного и импозантного мужчину. В ту пору она читала много книг, чтобы поддержать беседу и один раз Эрнст застал ее врасплох с кипой книг. Как показало время, усилия были не напрасны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх