Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Путин внес в Госдуму законопроект о продлении СНВ-3 на пять лет

Путин внес в Госдуму законопроект о продлении СНВ-3 на пять лет

Законопроект о ратификации продления Договора о стратегических наступательных вооружениях (ДСНВ, СНВ-3) был внесён российским лидером на рассмотрение Госдумы. Продлить договор планируется на максимальные пять лет. Ожидается, что Госдума рассмотрит законопроект уже в эту среду, 27 января. 

Вопрос о продлении ДСНВ обсуждался в ходе состоявшегося накануне телефонного разговора между президентами России и США Владимиром Путиным и Джо Байденов. Лидеры договорились, что стороны будут работать максимально эффективно, чтобы успеть продлить договор до 5 февраля, когда истекает срок его действия.

Договор предлагается продлить на пять лет без каких-либо предварительных условий. За продление ДСНВ на максимальный срок ранее выступала Россия. Джо Байден поддержал это предложение сразу после вступления в должность президента.

Более. того, - безоговорочное продление договоров было одним из пунктов предвыборной компании американского президента. Что не удивительно - Байден является соавтором практически всех договорах о сокращении стратегических вооружений еще со времен существования Советского Союза.

 

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх