Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Евгений Миронов раскритиковал пародию Галкина: "Не заслужил Собянин этого"

Евгений Миронов раскритиковал пародию Галкина: "Не заслужил Собянин этого"

Народный артист, худрук Театра наций Евгений Миронов записал открытое обращение, в котором раскритиковал пародию юмориста Максима Галкина «График, чтобы подышать свободно через день».

Есть мнение, что юмор в тяжелой ситуации помогает разрядить атмосферу. Но есть и противоположный взгляд, согласно которому в серьезных ситуациях не до смеха. Евгений Витальевич, судя по всему, относится ко второму лагерю.

«Я никак не ожидал от Максима», - заявил Миронов. Он расценил юмористический видеоролик как стремление «набрать очки» на злости по отношению к мэру Москвы Сергею Собянину.  По мнению народного артиста, команде градоначальника сейчас тяжело в условиях пандемии, в этой связи шутки неуместны. Евгений Витальевич припомнил слова журналиста Владимира Познера, заявившего, что сейчас «не время хаять власть». «Не время. Оно тяжелое для всех, - заключил Миронов. - А смеяться, тем более так грубо... Не заслужил Собянин этого».

В своей пародии Галкин изобразил беседу мэра с подчиненным – обсуждение графика прогулок на свежем воздухе в ближайшем сквере. Жильцам предлагалось выходить шеренгой и равняться по типовой плитке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх