Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алена Бабенко призналась, что ее 17-летний брак распался из-за ее загулов

Алена Бабенко призналась, что ее 17-летний брак распался из-за ее загулов

46-летняя актриса Алена Бабенко счастлива в браке со вторым супругом, легкоатлетом Эдуардом Субочем. Она долго не решалась выйти за него, так как чувствовала вину перед первым мужем, который привез ее в Москву и помог стать звездой.

Славу Алене принес фильм "Водитель для Веры" - ее главная яркая роль. Благодаря своему первому супругу Виталию Бабенко она начала актерскую карьеру. Ради него переехала в Москву. В 1992 году у них родился сын Никита.

По словам Алены, в браке она вела себя непорядочно по отношению к сыну и мужу. Ей так нравилось быть на съемочной площадке, что она порой не приходила домой на ночь.

"Мне так понравилась съемочная площадка, что я тратила гораздо больше времени, чтобы быть на ней, чем нужно было. Я позволяла себе такие вещи, которые не должна позволять жена и мать — гулять, приходить поздно домой, не звонить. Сложно мне тогда было быть матерью и хорошей женой. Брак трещал по швам", — призналась актриса в программе "Судьба человека".

Спустя 17 лет ее брак с Виталием был расторгнул. Для Бабенко это стало трагедией. Она не смогла сохранить брак из-за своего упрямства и неумения находить компромиссы.

"Тогда я не умела находить компромиссы. Это было мое решение, моя категоричность, мой выбор", — призналась актриса.

Сын Никита тяжело переживал развод родителей и даже замкнулся в себе на несколько месяцев.

Во втором браке с легкоатлетом Эдуардом Субочем Бабенко старается учесть предыдущие ошибки. Они познакомились в 2008 году, но поженились только в 2013. Мужчина несколько раз делал актрисе предложение, но от чувства вины она боялась сказать "да" целых пять лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх