Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Стала известна сумма компенсации, которую требует семья Захарова от Михаила Ефремова

Стала известна сумма компенсации, которую требует семья Захарова от Михаила Ефремова

В ближайшее время на утверждение прокуратуры будут отправлены несколько томов уголовного дела, заведенного в отношении Михаила Ефремова. В начале июня он спровоцировал смертельное ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб водитель машины, в которую врезался актер.

Как сообщает «МК», первыми с делом ознакомились родственники погибшего. По данным издания, супруга, два сына и брат Захарова просят возместить им моральный ущерб в размере более 40 млн руб. Помимо этого, не оставляет надежды примкнуть к компании пострадавших и гражданская жена погибшего.

Изначально Михаил Ефремов полностью признавал свою вину. Актер говорил о готовности выплатить компенсацию и понести наказание, предусмотренное российским законом. Однако позже его адвокат Эльман Пашаев выступил с заявлением, в котором отметил, что актер не признает себя виновным в аварии, но готов оказать помощь родственникам Захарова из соображений доброй воли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх