Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Правительство продлило программу кешбэка за поездки и изменило её условия

Правительство продлило программу кешбэка за поездки и изменило её условия

Правительство решило продлить программу кешбэка за туристические поездки по стране. В программе теперь смогут участвовать не только отели и туроператоры но и туристические агрегаторы. Изменились в более привлекательную для туристов сторону и условия получения возврата средств.

Постановление уже подписал премьер-министр Михаил Мишустин. Согласно документу, по новым условиям минимальная продолжительность тура должна составлять не четыре, а две ночи, а минимальная стоимость больше не ограничивается (ранее она должна была составлять не менее 25 тысяч). В то же время увеличивается сумма максимального возврата - теперь он составляет 20% от стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей (а не 15 тысяч, как было раньше).

Ожидается, что второй этап продлится не менее полутора месяцев. Программа охватит и новогодние каникулы. Совершать поездки можно будет до 10 января. 

Остальные условия остались прежними. В частности, для получения кешбэка нужно иметь карту "Мир". Представители туротрасли называли это условие в числе главных минусов программы, указывая, что многие туристы не захотят оформлять дополнительную банковскую карту. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх