Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Фитнес-индустрия желает возобновить работу, но занятия могут стать "золотыми"

Фитнес-индустрия желает возобновить работу, но занятия могут стать "золотыми"

В Ассоциации операторов фитнес-индустрии заявили главному санитарному врачу Анне Поповой, что готовы обеспечить дистанцию на занятиях.

Фитнес-клубы и раньше были удовольствием не из дешевых. А сейчас рискуют перейти в разряд «золотых». Однако, операторы фитнес-индустрии не теряют надежды возобновить работу после снятия карантинных мер.

Они отметили, что соблюдение дистанции и других мер, обозначенных Роспотребнадзором еще до закрытия спорт-центров, позволит им возобновить работу. РБК приводит письмо Ассоциации операторов фитнес-индустрии главному санитарному врачу Анне Поповой, в котором предложено добавить соблюдение дистанции в 1,5 м между участниками тренировок, а также нанесение разметки в студиях, где проходят групповые занятия. Есть среди мер и «заморозка» абонементов для посетителей из групп риска по заражению вирусом и тех, кто попросил приостановить его действие по причине состояния здоровья.

Последняя мера звучит мрачновато. Что касается первой, то соблюдение дистанции в полтора метра смогут позволить себе лишь фитнес-клубы, обладающие большими площадями. А это значит, что залы «средней руки» просто не выживут. Хотя, из-за боязни заражения, на занятия фитнесом придут сейчас самые смелые.

И дистанция в полтора метра вполне себе возможна. Это не то, что раньше. В «час пик» после работы можно было даже наблюдать очереди к тренажерам.

Кстати, многие фитнес-тренеры зарабатывают сейчас интернет-занятиями. Хотя поход в фитнес – это ведь не только для красоты и здоровья. Но и для общения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх