Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сотрудник ДПС погиб при нападении на пост в Магасе

Сотрудник ДПС погиб при нападении на пост в Магасе

Вечером 31 декабря неизвестные совершили нападение по пост ДПС в городе Магас (Ингушетия). Нападавших удалось нейтрализовать, однако один из сотрудников полиции был убит.

Неизвестные атаковали пост ДПС, который расположен на въезде в столицу Ингушетии. Как сообщили в МВД, нападавшие были убиты. В ведомстве не уточнили, сколько человек участвовало в нападении.

Потерь со стороны правоохранительных органов избежать не удалось. Погиб один из сотрудников - инспектор пор исполнению административного законодательства ОГИБДД отдела МВД по городу Магас старший лейтенант полиции Зелимхан Кокорхоев. В МВД выразили соболезнования его родным и близким.

Власти Магаса приняли решение отменить праздничный концерт и фейерверк на площади в связи с этим происшествием. Глава Ингушетии Махмуд Али-Калиматов заявил, что "совершать такие действия в канун Нового года и вообще" является "великим цинизмом и неуважением к народу и республике".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх