Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

"Пытаемся не упасть в обморок": Милана Тюльпанова показала, как выглядела до пластики

"Пытаемся не упасть в обморок": Милана Тюльпанова показала, как выглядела до пластики

Бывшая жена Александра Кержакова заявила, что перенесла сотню процедур по улучшению внешности.

Дочь ныне покойного сенатора Вадима Тюльпанова Милана рассказала, что за 10 лет основательно изменила свою внешность. Для сравнения экс-супруга футболиста Александра Кержакова показала старое фото и современный снимок.

В настоящее время Милане 27 лет, одна из фотографий, как утверждает она, была сделана, когда ей было около 17 лет. «Пытаемся не упасть в обморок...» - предупредила она. «За эти 10 лет я пережила более 10 больших операций под общим наркозом и сотни процедур по улучшению себя», - написала Тюльпанова в своем «Инстаграме».

Милана отметила, что на свежем изображении использовалась ретушь, тем не менее, она считает, что заметить разницу легко. К слову, на старом фото хозяйка блога предстала в профиль, а не анфас, без макияжа, укладки волос и хорошего освещения.

Теперь Милана считает важной работу над внешностью, сколько решение личностных проблем. Она пришла к выводу, что озабоченность своим образом — это следствие низкой самооценки. Все дело в том, что в детстве ей постоянно говорили, что она в чем-то уступает другим. Тюльпанова советует другим родителям не мотивировать своих детей таким способом.

1

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх