Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат семьи Конкиных высказалась о подозреваемых и появившемся видео

Адвокат семьи Конкиных высказалась о подозреваемых и появившемся видео

Причины гибели дочери актёра Владимира Конкина до сих пор неясны. Адвокат семьи Конкиных Юлия Нитченко настаивает, что выводы делать рано, и появившееся в сети видео не является доказательством того, что девушка была в нетрезвом состоянии.

Речь идёт о видеозаписи, на которой девушка, похожая на Софию Конкину, покупает спиртное в магазине. По утверждениям СМИ, это произошло незадолго до трагедии  фитнес-клубе. Юлия Нитченко подтвердила, что девушка на видео действительно похожа на Софию, но определить, действительно ли это она, предстоит следователям. Но, по словам адвоката, даже если окажется, что это так, многие вопросы всё ещё остаются без ответа, поскольку покупка явно не соответствует обнаруженному в крови содержанию алкоголя. 

Семья Софии настаивает на том, что девушка была убита. Адвокат даже назвала конкретных лиц, которых близкие подозревают в причастности в случившемся. Вину они возлагают на избранника девушки - по их информации, у пары произошла размолвка, к тому же молодой человек даёт противоречивые объяснения по поводу своего местонахождения в день трагедии. Под подозрением, по словам адвоката, и те, с кем София виделась в тот день.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх