Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Николай Басков осудил бизнесмена, бросившего жену и детей ради Виктории Лопыревой

Николай Басков осудил бизнесмена, бросившего жену и детей ради Виктории Лопыревой

Модель Виктория Лопырева уже совсем скоро родит ребенка. Но когда выяснилось, кто его отец, на красотку набросились все, кому не лень. Оказалось, что это бывший муж Татианы Карапетян, матери двоих его детей. И Вика была вхожа в эту семью, вела корпоративы, а потом увела и мужа.

Правда, Виктория Лопырева говорит лишь, что у них случилась любовь и она, дескать, не уводила никого из семьи, потому что у Игоря Булатова и Таты уже все шло к разводу. Напомним, осудил девушку на днях и телеведущий Андрей Малахов.

«Она была вхожа в эту семью, всем улыбалась. Не ожидал от нее такого... А больше всего мне жаль Николая Баскова, который так грезил и мечтал отправиться под венец с Викторией на моей программе».

"Спать с женатыми мужчинами – это дно", - писала Ольга Бузова, побывавшая на месте Таты.

Интервью «СтарХиту» дал наконец и «брошенный жених», предупредив, что не осуждает Викторию, но имеет свои мысли насчет Игоря Булатова.

«Непонятно, что должно двигать мужчиной, осознанно в один миг теряющим все: жену, беременную вторым ребёнком, прекрасную работу, положение в обществе. Кто я, чтобы судить. Но удивляться не запрещено. Кстати, если человек на такое способен, значит, в нем это есть. Где гарантии, что Игорь так же не поступит в дальнейшем?

».

Тенор добавил, что видел недавно Тату, она очень сильная женщина и прекрасно выглядит. Он шепнул ей: «Все что ни делается, к лучшему».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх