Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Степан Меньщиков "засветился" на фото с женой и младенцем у выхода из роддома

Степан Меньщиков "засветился" на фото с женой и младенцем у выхода из роддома

Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков согласился обнародовать первое совместное фото с женой Ангелиной Монах и общим ребенком, который появился на свет несколько дней назад в одном из московских роддомов.

Как видно на обнародованном в «Инстаграме» телешоу фото, Степан устроил настоящее торжество по случаю выписки жены из роддома: пригласил аниматора, купил конфеты и цветы. Судя по выражениям лиц, супруги счастливы.

Уже известен пол ребенка: Ангелина родила Степану дочь. Для шоумена ребенок стал третьим. У него, как и у его нынешней избранницы, есть дети от предыдущих браков. К слову, когда-то Монах была поклонницей Меньщикова. Но однажды их отношения вышли на более высокий уровень. Незадолго до родов Ангелина и Степан поссорились. Избранница Меньщикова даже вынесла сор из избы в соцсетях, говорила о разочаровании, а потом списала ссоры и накал страстей на игру гормонов, связанных с интересным положением. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх