Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Папа Насти Тропицель показал видео необычных поминок

Папа Насти Тропицель показал видео необычных поминок

Отец погибшего блогера Насти Тропицель обнародовал видео необычных поминок, состоявшихся на Бали. Родственники решили изобразить обстановку, которую 18-летняя звезда интернета так любила при жизни.

Судя по всему, талант блогера достался Насти по наследству: ее папа умеет делать репортажи и говорить поставленным голосом. И даже во время траура он не растерял эти навыки. «Сегодня мы нашей большой дружной семьей в 10.00 собрались за столом, - сказал автор видео и продублировал текст в подпись. - Поставили фотографию Настеньки, поставили любимые ее цветы, налили воду в бокал…». Папа погибшей отметил, что Тропицель скептично относилась к популярным во время застолий напиткам, в этой связи собравшиеся тоже пили воду. Хотя, с учетом времени поминок, сок забродившего винограда – в принципе не самый обычный выбор.

Видео начинается с показа столика, затем – экрана с обращением Насти, которая рассказывает о Бали и словно светится от счастья. Затем камера снова показывает стол. Папа девушки отметил, что кусок хлеба, которым накрыт бокал с водой, - дань христианской традиции. А рядом стоят портрет и любимые цветы Насти.

Несколько дней назад Настя попала в автокатастрофу на Бали, где и жила. Ее мотоцикл сперва врезался в байк ее бойфренда Виктора, а затем – в бордюр.

Шлем девушку не спас. Тропицель была высокооплачиваемым блогером и заработала первый миллион в 15 лет – своими рассказами о путешествии. Папа Насти теперь винит ее бойфренда. И не только в том, что не уберег, но и в попытках вывести деньги с ее счетов.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх