Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сольвьев высказался о бизнесе Собчак: "Я больше всего боюсь, что ее убьют"

Сольвьев высказался о бизнесе Собчак: "Я больше всего боюсь, что ее убьют"

Телеведущий Владимир Соловьев высказался о решении коллеги Ксении Собчак стать владелицей крабового бизнеса. По мнению журналиста, она ввязалась в очень опасную сферу, и это может стоить ей жизни.

Новый источник заработка Ксении стал темой обсуждения совместного эфира в соцсетях ее коллег – Тины Канделаки и Владимира Соловьева. Последний припомнил разговор с Собчак и отметил, что та не ответила на его вопросы, из этого он сделал вывод, что тележурналистка не поняла, с какой сферой связалась.

Соловьев не стал скрывать, что у него неприязненные отношения с Собчак, так как «все это знают». Тем не менее, он за нее волнуется. «Но, немного понимая, что такое крабовый бизнес, я больше всего боюсь, что ее убьют, - сказал он. - Потому что она влезла не просто в криминальный, а в гипер-криминальный бизнес».

Ранее Ксения заявила, что ее активы в компаниях были заморожены: суд арестовал сделку при покупке долей в компаниях по добыче крабов «Курильский универсальный комплекс» и «Монерон». Обе фирмы  связаны с делом «крабового короля» Олега Кана, подозреваемого в убийстве и контрабанде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх