Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Во время действия электронных пропусков хулиган рискнул угрожать пистолетом пассажирам метро

Во время действия электронных пропусков хулиган рискнул угрожать пистолетом пассажирам метро

На Таганско-Краснопресненской линии метро в вагоне электропоезда не совсем адекватный молодой человек, используя нецензурную лексику, угрожал пассажирам ножом и пистолетом. О странном человеке, рискнувшем на подобное во время действия электронных пропусков, да еще в метро, сообщили в полицию очевидцы.

Как пояснила "Интерфаксу" официальный представитель МВД России Ирина Волк, подозреваемого задержали в вестибюле станции метро "Юго-Западная". Ранее судимый 30-летний житель Подмосковья имел при себе нож и предмет, похожий на пистолет. Представитель МВД пояснила, что дело возбуждено по статье «Хулиганство». Парня заключили под стражу.

А вот волгоградцу в разгар самоизоляции пришлось вызывать «скорую». И коронавирус не при чем. Хотя, как посмотреть. С 16-этажной высотки в центре города мужчина стал с балкона выбрасывать вниз вещи, коими едва не зашиб прохожих.

Как сообщил портал V1.ru, сначала подъехали полицейские, а потом понадобилась и «скорая».  Как выяснилось позже в экстренных службах, две недели волгоградец разбавлял домашний режим спиртным. Но вполне солидный человек. Работает, по данным портала, в банковской сфере.

 

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх