Суть Событий

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Интересно, как это суд мог вынести запрет, если экспертиза ДНК подтверждает родство с её отцом. Истеричка и дура!Карина Мишулина е...
  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...

Дочь Ларисы Гузеевой перенесла новую операцию: на этот раз на ноге

Дочь Ларисы Гузеевой перенесла новую операцию: на этот раз на ноге

Юная дочь ведущей и актрисы Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова перенесла новую операцию. Как рассказала двадцатилетняя девушка в своем блоге, проблема тянулась еще с осени прошлого года.

Совсем недавно Ольга переживала из-за удаления двух опухолей яичника. Она называла себя живым, но не вполне здоровым человеком. А теперь случилась новая напасть. Как рассказала дочь ведущей шоу «Давай поженимся!» в своем блоге, в ноябре 2020 года она крайне неудачно упала и повредила ногу — поскользнулась в гололед. В итоге Бухаровой пришлось перенести очередное хирургическое вмешательство. Хозяйка блога поблагодарила подписчиков за моральную поддержку.

К слову, Лариса Гузеева как будто не придавала особого значения проблемам дочери по женской линии. Она заявила, что доброкачественные опухоли иногда бывают у молодых девушек. А позже выяснилось, что причиной образований в яичнике Ольги мог стать тот факт, что в утробе матери она поглотила своего близнеца. А вот это открытие сильно потрясло Гузееву. Как рассказывала Бухарова, телеведущая чуть не упала в обморок, когда врачи рассказали ей эту новость много лет спустя после появления Лелика (так Лариса называет свою дочь) на свет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх