Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Фото сломавшей обе руки племянницы Ротару появилось в Сети

Фото сломавшей обе руки племянницы Ротару появилось в Сети

Соня Кай упала в Барселоне и получила переломы.

Беда приключилась с племянницей и коллегой певицы Софии Ротару в Барселоне (Испания): 28-летняя женщина крайне неудачно упала и получила переломы обеих рук. О злоключениях сообщила она сама.

«Во время поездки в Барселону со мной случилось досадное происшествие… Надеюсь на скорейшее выздоровление и снятие гипса. Всем большое спасибо за поддержку», —сообщила Соня Кай в социальной сети «Инстаграм». Обстоятельства неудачного падения в настоящее время не раскрываются. Знаменитая тетя пострадавшей также пока не дала свой комментарий по поводу случившегося.

Соня Кай – дочь брата Софии Ротару Сергея. Молодая артистка записывает песни и активно выступает с концертами на Украине. К слову, большинство родственников ветерана эстрады Софии Михайловны так или иначе связаны со сценической деятельностью.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх