Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Учения по изоляции Рунета снова не состоялись

Учения по изоляции Рунета снова не состоялись

Планировавшиеся на воскресенье, 20 сентября, учения по обеспечению устойчивости работы российского сегмента интернета в очередной раз не состоялись. В последний раз их проводили около девяти месяцев назад - в декабре прошлого года. 

Учения должны быть проводиться в рамках закона "о суверенном Рунете", который был принят в прошлом году. Однако, как сообщили в Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций, они были отложены. В ведомстве пояснили, что в настоящее время идёт доработка федерального проекта и нормативных актов по вопросам, которые планировалось отрабатывать на учениях. 

Предыдущие учения, запланированные на 20 марта и 20 июня, тоже не состоялись. Причиной этому называли распространение коронавируса. Когда их теперь планируется провести, пока неизвестно. Последний раз учения проводились в декабре прошлого года, тогда, как писали "Ведомости", отрабатывались действия на случай возникновения внешних угроз, но отразить удалось менее половины атак. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх