Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Бородина ответила на слухи о разрыве с Омаровым:"Всему свое время"

Бородина ответила на слухи о разрыве с Омаровым:"Всему свое время"

Ведущая Ксения Бородина ответила на многочисленные вопросы об отношениях с мужем Курбаном Омаровым. Вот уже несколько дней как поклонники звезды «Дома-2» не находят себе места и строят домыслы.

Слухи о предразводной ситуации в семье появились более месяца назад, а после загадочных «Сторис» Ксении обрели новую силу. Теперь же Бородина решила ответить тем, кто выдвигает предположения.

В своем обращении она отметила, что не в ее правилах делать личное публичным: «Всему свое время». Ксения попросила подписчиков постараться ее понять и не переживать за ее жизнь. «Все отлично! Вы же знаете меня, ну как может быть по-другому… - сказала она. - Все читаю, все чувствую… Спасибо огромное за поддержку, но пока хочется уйти в тень».

Сам бизнесмен Курбан Омаров тоже не спешит внести ясность в ситуацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх