Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Прославившаяся роскошной свадьбой дочери судья Хахалева покинула пост главы коллегии

Прославившаяся роскошной свадьбой дочери судья Хахалева покинула пост главы коллегии

Президиум Краснодарского краевого суда заменил на посту председателя коллегии по административным делам Елену Хахалеву, которая стала известной после скандала со свадьбой дочери.

Как сообщили в пресс-службе суда, эту должность теперь занимает заместитель председателя суда Пятигора Александр Иванович. Елена Хахалева при этом осталась судьёй. С чем связана ротация, в пресс-службе не уточнили.

Елена Хахалева оказалась в центре скандала летом прошлого года после публикации в интернете видео со свадьбы её дочери. На торжестве выступали Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили и другие артисты. По оценкам СМИ, на мероприятие могло уйти два миллиона долларов. По словам Хахалевой, организацию мероприятия взял на себя отец дочери, который является крупным предпринимателем, а артисты были приглашены в качестве гостей.

Проведённая специальной комиссией совета судей Краснодарского края проверка тогда не выявила нарушений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх