Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Марина Зудина объяснила, чем домашний уклад экс-жены Табакова отличался от порядков в ее семье

Марина Зудина объяснила, чем домашний уклад экс-жены Табакова отличался от порядков в ее семье

Вдова народного артиста и легендарного худрука Олега Табакова раскрыла секрет многолетней семейной гармонии с мэтром. Помимо прочего, актриса Марина Зудина позволила себе сравнение со своей предшественницей.

До середины девяностых Олег Павлович был в браке с заслуженной артисткой Людмилой Крыловой, которая подарила ему старших сына и дочь. А после он женился на своей студентке Зудиной, которая стала его второй и последней супругой, а также матерью его младших сына и дочери. Марина Вячеславовна не считает, что первая семья Олега Павловича распалась из-за нее. Но при этом она допускает, что он бы не ушел из семьи, если бы не было связи с ней. По версии Зудиной, у Табакова что-то разладилось в предыдущем браке, и дело не только в прежней спутнице жизни.

По словам Зудиной, ее родители с большим пиететом относились к своему зятю. Актриса отметила, что ее родственники всегда восторженно смотрели на Олега Павловича чуточку снизу вверх. «Может быть, наша семья чуточку отличалась от первой семьи, - сказала она в эфире телешоу «Судьба человека». – Насколько я понимаю, - я могу ошибаться, - в той семье было «Все для детей», а у нас в семье было «Все для Олега Павловича». Как заявила Зудина, Табаков был для всех «солнышком».

И даже после смерти главы семьи младшая дочь мэтра всегда спрашивает разрешения, прежде чем войти в его комнату.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх