Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Традиционный индийский напиток назвали ключом к долголетию

Традиционный индийский напиток назвали ключом к долголетию

Когда речь заходит о долгой и здоровой жизни, каждый хочет знать «волшебный секрет». Однако, как бы просто это ни звучало, ключевую роль здесь играет рацион питания. В целом, врачи рекомендуют потреблять больше овощей и фруктов и сократить количество «вредных» продуктов.

Согласно индийской народной медицине, существует определенный напиток, который может значительно продлить жизнь, сведя к минимуму риски возникновения некоторых болезней. Речь идет о соке сахарного тростника. Медики утверждают, что напиток улучшает состояние кожи, работу кишечника и даже защищает от рака, сообщает Express Health.

Сок сахарного тростника является традиционным напитком для жителей некоторых регионов Индии, Африки и Азии. Несмотря на то, что сок получают из «сладкого» растения, сам по себе он – не чистый сахар.

«Сок содержит около 70–75% воды, около 10–15% процентов клетчатки и 13–15% процентов сахара в виде сахарозы», - рассказали специалисты.

Поскольку напиток богат антиоксидантами, он помогает бороться с инфекциями и повышать иммунитет. Кроме того, он содержит большое количество железа, магния, кальция и отлично помогает при обезвоживании.

Помимо этого, регулярное употребление сока сахарного тростника может помочь предотвратить онкологические проблемы, особенно рак груди и рак простаты, утверждают медики.

Согласно исследованиям, он подавляет развитие раковых клеток и сокращает их распространение в организме.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх