Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Менеджер Соколовского подтвердила его новый роман: "Ребята уже с сентября встречаются"

Менеджер Соколовского подтвердила его новый роман: "Ребята уже с сентября встречаются"

Представитель певца Влада Соколовского рассказала о его новом романе, который длится с прошлого года. Его новой избранницей стала Ангелина Суркова – девушка, пытавшаяся пройти кастинг в группу SEREBRO.

Влад и Ангелина до недавнего времени держали отношения в секрете. Но менеджер Соколовского Вероника Заварзина решила раскрыть карты. «Ребята с сентября встречаются, - сказала собеседница «СтарХита». - Их окружение давно в курсе романа».

Что же касается бывшей спутницы жизни Влада, певицы Риты Дакоты, то она разбирается с комплексами и взглядами на жизнь. О ее новых отношениях ничего неизвестно. При этом не факт, что Рита просто не посвящает посторонних в личную жизнь, как ее бывший муж. Соколовской и Дакоте удалось разойтись мирно и решить вопрос содержания общего ребенка без судебных дрязг и взаимных претензий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх