Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Какую роль сын Надежды Бабкиной сыграл в ее разрыве с первым мужем

Какую роль сын Надежды Бабкиной сыграл  в ее разрыве с первым мужем

Надежда Бабкина и Владимир Заседателев прожили вместе семнадцать лет. Ходили слухи, что в отношениях супругов практически с самого начала были разного рода проблемы, но им удавалось их уладить. Непоправимый урон был нанесен в тот момент, когда их единственный сын оказался в больнице.

Данила родился в 1974 году, через год после того, как пара официально зарегистрировала отношения. Во время учебы в школе с ним случилось несчастье: он попал в автокатастрофу, в которой едва не погиб. Долгое время он находился в коме. Надежда Георгиевна тогда буквально жила в больнице и помогала медикам ухаживать за Данилой. А вот ее супруг интереса к судьбе сына не проявил. 

Это, по словам артистки, и стало поворотным моментом. "Для себя сказала: "Это не мой человек. Я не могу с ним находиться долго". И все, расстались", - поделилась Надежда Георгиевна в шоу "Сегодня вечером". 

Владимир Заседателев скончался от инфаркта в 2012 году. Данила до 2019 года носил фамилию отца, а затем принял решение взять фамилию матери. Сейчас он женат, воспитывает троих детей. 

А Надежда Георгиевна вот уже много лет состоит в отношениях с Евгением Гором, который значительно младше ее. Их не смущает ни разница в возрасте, ни то, что они до сих пор не расписаны.

Причем артистка не скрывает, что они с Евгением даже не живут под одной крышей, но ее все устраивает, поскольку и она сама, и ее избранник - люди чрезвычайно занятые. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,