Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Мама Андрея Аршавина: "Алисе справедливо дали по носу за все ее выкрутасы"

Мама Андрея Аршавина: "Алисе справедливо дали по носу за все ее выкрутасы"

Татьяна Ивановна представила свою версию скандала.

Мать футболиста Андрея Аршавина Татьяна Ивановна взяла слово после того, как на ТВ в адрес ее семьи обрушился поток обвинений и упреков. Сам футбольный игрок пока не взял слово после нашумевшего выпуска телешоу.

Накануне бывшая жена футболиста Алиса Аршавина предстала перед камерами в больничной палате. Как следует из ее слов, расставшись с Андреем, она оказалась с носом (в переносном смысле слова). А из-за аутоиммунного некроза возникли проблемы в прямом смысле этого слова: у 38-летней женщины провалилась носовая перегородка. Бывшая спутница жизни обвиняет футболиста в том, что он равнодушен к ее беде, а экс-свекровь подозревает в наведении порчи.

Татьяне Аршавиной, как и ее сыну, досталось от гостей телешоу «Прямой эфир» за то, что она пытается выселить Алису из своей квартиры и требует возмещения денежных средств за незаконное проживание на ее территории. В беседе с корреспондентами издания «СтарХит» Татьяна Ивановна заявила, что прекратила общение с бывшей невесткой с 2018 года, как только поняла, что молодая женщина – «человек-фейк». По словам мамы Андрея, три года назад Алиса «творила страшные чудеса» и не думала при этом о детях.

Да и в настоящее время, по мнению матери Аршавина, молодая женщина не думает о последствиях. «Теперь же она отвечает за деяния своим здоровьем перед Господом, - сказала она. - Алисе справедливо дали по носу за все ее выкрутасы».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх