Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мерьем Узерли удивила поклонников видео со своей мамой в молодости

Мерьем Узерли удивила поклонников видео со своей мамой в молодости

Внешность матери звезды "Великолепного века" оказалась сюрпризом для подписчиков.

Актриса Мерьем Узерли, прославившаяся на весь мир благодаря роли рыжеволосой Хюррем из сериала «Великолепный век», показала видеозапись, сделанную в молодости ее мамы. Внешность женщины удивила многих.

В настоящее время звезде турко-немецкого происхождения 36 лет. Со времен окончания работы над популярным сериалом Мерьем сильно изменилась. Она перекрасилась из рыжей в блондинку, сильно похудела. Она преобразилась так, что многие теперь подозревают ее в увлечении пластическими операциями и требуют вернуть «прежнюю Хюррем».

При виде же кадров с молодой мамой актрисы Урсулой многим поклонникам теперь интересно, как выглядит отец. Дело в том, что во внешности матери сложно найти общие черты с повзрослевшей дочерью. Хотя есть комментаторы, которые нашли общее между двумя родственницами.

В свое время Узерли бросила съемки в «Великолепном веке» на полпути именно из-за личных и семейных обстоятельств. Актриса так привязана к родителям, что из-за долгого пребывания в разлуке и напряженного графика у нее случился нервный срыв. В итоге в 2013 году она срочно покинула Стамбул и улетела в Германию, а ее роль доверили другой актрисе, к разочарованию многих поклонников.

К слову, несколько лет назад Мерьем едва не потеряла мать. У Урсулы выявили тяжелый онкологический недуг, врачи делали неутешительные прогнозы, но произошло чудо: маму звезды удалось спасти.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх