Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

После госпитализации подростка с ожогами возбуждено уголовное дело

После госпитализации подростка с ожогами возбуждено уголовное дело

Пятнадцатилетний подросток был доставлен в реанимацию с ожогами 98 процентов тела. Что этому предшествовало, сейчас выясняет Следственный Комитет. Возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, подросток поступил в НИИ им. Склифосовского 24 января. У него зафиксированы ожоги тела третьей и четвёртой степени, ожог дыхательных путей и отравление продуктами горения. Согласно предварительной информации, непосредственно перед этим он находился в подъезде жилого дома со своим сверстниками. В ходе осмотра места происшествия была обнаружена пустая канистра. Судя по запаху, ранее в ней находился керосин.

СК возбудил уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Согласно одной из версий, к получению школьником ожогов могут быть причастны сверстники, с которыми он был в подъезде.

Уполномоченный по правам ребёнка в Москве Евгений Бунимович сообщил, что взял на контроль расследование произошедшего. По его словам, необходимо понять, что привело к этому происшествию.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх