Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Евгения Симонова рассказала об "американской" дочери Владимира Этуша

Евгения Симонова рассказала об "американской" дочери Владимира Этуша

На наследство артиста претендуют его вдова и дочь-эмигрантка.

Единственная дочь Владимира Этуша, который скончался на прошлой неделе в возрасте 96 лет, тоже в свое время закончила театральный вуз, сыграла небольшой эпизод в фильме Рязанова «Вокзал для двоих». Но вскоре влюбилась в иностранца и уехала в США. Но последние дни жизни отца она провела рядом с ним.

Ходили слухи, что Раиса Этуш якобы поссорилась с отцом после смерти матери. Как писали СМИ, дочь не поняла его женитьбы на Елене, которая моложе отца почти на 40 лет. Но они прожили счастливо в браке 18 лет. И все эти годы женщина заботилась о муже, поддерживала его в его творчестве, оберегала от «желтой прессы» и помогала справляться с болезнями.

Раиса Этуш, узнав от жены отца о его состоянии, сразу же вылетела из штатов. И провела последние дни рядом с ним. На похороны также приехал внук народного артиста, 23-летний Джеймс-Владимир.

«Его видел на юбилее, и мне эта память очень приятна, потому что он вроде болел эти месяцы, и моя мама здесь была с ним. А я помню дедушку в детстве, с ним мог поговорить, он читал мне книжки", - рассказал Джеймс-Владимир в программе «Ты не поверишь».

Актриса Евгения Симонова училась с Раисой Этуш на одном курсе.

И она опровергла домыслы о том, что та не общалась с отцом из-за обиды. Кстати, Раиса Этуш обладает званием заслуженной артистки РФ.

«Я училась с Раей, она была очень талантливой актрисой, которую Владимир Абрамович держал в такой строгости, в которой он не держал никого на курсе. Ей было очень непросто», - рассказала народная артистка Евгения Симонова.

По ее словам, между ними была огромная любовь, она часто приезжала на его юбилеи, на которых они встречались все вместе с общим столом. И со своей мачехой Еленой, которая не намного старше, у них были теплые отношения. Дочь была рада, что рядом с папой любимая женщина, которая заботилась о нем.

Елена Этуш недавно сказала, что их брак с артистом строится на поговорке: «Крепкий брак, это когда двое смотрят не друг на друга, а в одну сторону».

Напомним, Владимира Этуша кремировали. Прах народного артиста захоронили в фамильном склепе на Новодевичьем кладбище, где покоится несколько поколений легендарного актера.

 

Внук Владимира Этуша с рождения живет в Америке, но русский язык не забывает (фото: стоп-кадр программы)

Евгения Симонова рассказала об "американской" дочери Владимира Этуша

кадр из фильма "Вокзал для двоих": Раиса Этуш и Александр Ширвиндт

Евгения Симонова рассказала об "американской" дочери Владимира Этуша

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх