Суть Событий

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ксения Собчак о коронавирусе: "Я свалилась со страшной болезнью"

Ксения Собчак о коронавирусе: "Я свалилась со страшной болезнью"

Телеведущая Ксения Собчак в течение нескольких недель шутила на тему коронавируса, а теперь заявила, что сама была среди тех, кто подхватил опасный недуг. Об этом журналистка заявила в своем блоге.

Во время прямого эфира с мужем, режиссером Константином Богомоловым, на странице в Instagram Собчак сообщила, что слегла с температурой еще в конце 2019 года.

«В начале декабря я свалилась со страшной болезнью, просто лежала и не могла встать, - сказала Ксения. - Я никогда до этого так не болела. Кашель, температура, ломота». По словам Собчак, у нее выявили атипичную пневмонию. Теперь же она уверена, что ей многое не страшно: «Меня теперь уже ничего не берет». Тем не менее, знаменитая женщина отметила, что болезнь обернулась осложнениями: она на время потеряла голос. . «Мне адреналин капали через трубочку», - сказала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх