Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вслед за Гарри Галкиным на французском запела его сестра Лиза

Вслед за Гарри Галкиным на французском запела его сестра Лиза

Поклонники Аллы Пугачевой назвали девочку "готовой артисткой".

Дочь певицы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина Лиза произвела фурор пением на французском языке вслед за успехом в соцсетях своего брата Гарри. Девочку назвали «готовой артисткой».

В настоящее время детям звездной пары по шесть лет. Несмотря на дошкольный возраст, близнецы владеют французским языком. Как выяснилось, они не только говорят, но и умеют петь на иностранном.

На обнародованном Галкиным видео Лиза исполнила песню Джо Дассена Les Champs Elysees. Сперва она жеманно оттолкнула стул ножкой, а затем принялась пританцовывать и размахивать рукой в такт музыке. Алла Борисовна, присутствовавшая при исполнении номера, осталась довольна. . «Умничка моя! Я тебя целую», - сказала Примадонна.

Ранее свое мастерство продемонстрировал Гарри. Он выбрал композицию бельгийского автора-исполнителя Сальваторе Адамо, также написанную на французском.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх