Система "Всё включено" на Майорке и Ибице станет трезвой

Система "всё включено" на Ибице и Майорке теперь будет предполагать только трезвый отдых. Безлимитный доступ к горячительному там было решено запретить на законодательном уровне.

Власти Балеарских островов долгое время боролись с вызывающим поведением нетрезвых отдыхающих, однако все предпринятые в этом направлении шаги не приносили желаемых результатов. Тогда было решено ввести законодательные ограничения.

Так, в популярных туристических зонах на Майорке и Ибице была запрещена нелимитированная подача постояльцам крепких напитков.

Были введены правила, согласно которым туристы должны оплачивать горячительное отдельно, к тому же на его количество был введён жёсткий лимит.  

Кроме того, под запрет попали развлекательные мероприятия и вечеринки, на которых предлагаются подобные напитки, а также экскурсии по заведениям, различные акции и даже реклама. Предусмотрели власти и то, что отдыхающие могут отправиться в местные магазины - продажа горячительного в них запрещена с 21:30 до 8:00. 

Как отмечает АТОР, Балеарские острова стали первым туристическим направлением в Европе, принявшим подобный закон. 

 

Источник ➝

В банном комплексе Москвы два человека погибли из-за отравления сухим льдом

В одном из банных комплексов Москвы во время празднования дня рождения инстаграм-блогерши Екатерины Диденко, из-за отравления сухим льдом погибли два человека, еще шестеро пострадали. Об этом в пятницу, 28 февраля, сообщает телеграм-канал Mash.

По данным издания, инцидент произошел после того, как в бассейн бросили сухой лед, который приобрел для праздника муж именинницы. Отмечается, что прыгнувшие в воду гости начали терять сознание. В настоящий момент со всеми пострадавшими работают медики.

 

undefined

Популярное в

))}
Loading...
наверх