Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Система "Всё включено" на Майорке и Ибице станет трезвой

Система "Всё включено" на Майорке и Ибице станет трезвой

Система "всё включено" на Ибице и Майорке теперь будет предполагать только трезвый отдых. Безлимитный доступ к горячительному там было решено запретить на законодательном уровне.

Власти Балеарских островов долгое время боролись с вызывающим поведением нетрезвых отдыхающих, однако все предпринятые в этом направлении шаги не приносили желаемых результатов. Тогда было решено ввести законодательные ограничения.

Так, в популярных туристических зонах на Майорке и Ибице была запрещена нелимитированная подача постояльцам крепких напитков. Были введены правила, согласно которым туристы должны оплачивать горячительное отдельно, к тому же на его количество был введён жёсткий лимит.  

Кроме того, под запрет попали развлекательные мероприятия и вечеринки, на которых предлагаются подобные напитки, а также экскурсии по заведениям, различные акции и даже реклама. Предусмотрели власти и то, что отдыхающие могут отправиться в местные магазины - продажа горячительного в них запрещена с 21:30 до 8:00. 

Как отмечает АТОР, Балеарские острова стали первым туристическим направлением в Европе, принявшим подобный закон. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх