Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Евгений Плющенко рассказал о гонорарах сына: "Он меня опережает по зарплате"

Евгений Плющенко рассказал о гонорарах сына: "Он меня опережает по зарплате"

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко рассказал о достижениях своего шестилетнего сына Александра (Гном Гномыча). Он, в частности, затронул тему гонораров маленького спортсмена.

Евгения и его жену, музыкального продюсера Яну Рудковскую регулярно упрекают в соцсетях якобы в неправильном подходе к воспитанию. Иным посторонним людям кажется, что ребенка будто бы лишают детства ради амбиций взрослых: Гном Гномыч много тренируется и солидно зарабатывает, а мог бы больше времени проводить в песочнице.

Но Плющенко-старший и Рудковская не прислушиваются к критикам и гордятся достижениями Саши. «Санек зарабатывает сейчас большие деньги, он меня опережает по зарплате», — заявил Евгений в новом выпуске реалити-шоу «ЯнаСупер».

Знаменитый отец отметил трудолюбие и упорство мальчика. Кстати, это не просто слова. Во время выступления в Румынии папа и сын могли бы перейти на упрощенную программу из-за неровного льда, но пошли на риск. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх