На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

В Думу внесен законопроект о 15 годах тюрьмы за дискредитацию участников спецоперации

В Госдуму внесли законопроект об ответственности за дискредитацию участников спецоперации. Он предусматривает ответственность вплоть до лишения свободы на срок до 15 лет. 

Документ внесла группа депутатов во главе со спикером ГД Вячеславом Володиным. В качестве наказания предполагается ввести штрафы до пяти млн руб.

, либо принудительные работы до пяти лет, либо лишение свободы сроком до 15 лет.

"Любое публичное распространение заведомо ложной информации, а также публичные действия, направленные на дискредитацию Вооруженных сил Российской Федерации, добровольческих формирований, организаций и лиц, которые содействуют в выполнении возложенных на ВС РФ задач, недопустимы", - заявил Володин.

Госдума рассмотрит документ в первом чтении уже сегодня. Второе чтение назначено на 2 марта, третье может пройти 14 марта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх