Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Начальник штаба ВВС США назвал место будущей войны

Начальник штаба ВВС США назвал место будущей войны

Начальник штаба ВВС США Чарльз Браун-мл. рассказал, где произойдет будущая крупная война. По его словам, она не будет похожа на войны, которые происходили за последние двадцать лет, сообщает Defence News.

«Война будущего не останется далеко от наших берегов», — заявил военный. Браун подчеркнул, что американской армии следует приготовиться к борьбе, боевым потерям и рискам для нации, которые можно сравнить только со Второй мировой войной. При этом шанс на победу у США появится только в том случае, если ВВС будут полностью модернизированы в кратчайшие сроки.

Однако реализации планов начальника штаба военно-воздушных сил могут помешать конгрессмены, которые не поддерживают в своих округах закрытие военных баз с устаревшей авиацией, отмечает издание. Тем не менее основные расходы на модернизацию Браун планирует направить на военно-промышленную компанию Northrop Grumman. Именно она отвечает за создание новейших стратегических бомбардировщиков B-21 Raider и межконтинентальных ракет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх