Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Наш новый дом": жена рэпера Джигана похвасталась апартаментами в Майами

"Наш новый дом": жена рэпера Джигана похвасталась апартаментами в Майами

Модель и жена известного музыканта Оксана Самойлова готовится родить в четвертый раз. Новый член семьи должен появиться на свет в одном из роддомов в Майами. Знаменитая семья уже находится в США.

Несколько недель назад 31-летняя жена рэпера Джигана заявила, что роды ожидаются в начале февраля. При этом пол будущего ребенка звездная пара пока не раскрывает.

В своем «Инстаграме» Оксана показала просторные апартаменты, в которых разместилась вместе со своими близкими. «Добро пожаловать в наш новый дом! – написала она. - Мне очень нравится! Класс!» . Новое жилище выполнено в светлых тонах. В доме есть бильярдный стол. Среди прочих удобств – бассейн и гараж. Правда, хозяйка блога не уточнила, приобрела ли ее семья данную жилплощадь или же попросту арендовала на продолжительный срок.

В настоящее время рэперу Джигану 34 года. Спутница жизни уже подарила ему трех дочирей: Ариелу, Лею и Майю.

1

Фото: соцсети

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх