Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Регина Дубовицкая высказалась о приписываемом ей резком снижении веса

Регина Дубовицкая высказалась о приписываемом ей резком снижении веса

Поклонники юмористки переживают, что она исхудала из-за болезни.

Ведущая шоу «Аншлаг» Регина Дубовицкая высказалась о приписываемом ей резком похудении. Вид 71-летней юмористки встревожил многих ее поклонников. Им показалось, что артистка выглядит не просто исхудавшей, а изможденной.

Регина Игоревна заявила, что у нее не было стремительного снижения веса. Тем не менее, она следит за своим рационом. В частности, она призналась, что воспользовалась диетой коллеги Елены Степаненко. Система питания достаточно жесткая: с утра кофе и два куска жареного хлеба, днем – обезжиренный кефир, а вечером – фрукты. За две недели такого питания, утверждает Дубовицкая, она сбрасывает пять кило. Секрет своего похудения юмористка раскрыла в беседе с корр. издания «СтарХит».

Поводом для обсуждения внешности Дубовицкой стало ее появление на вернисаже артиста Геннадия Ветрова несколько дней назад. Присутствующие заметили, что ведущая «Аншлага» как будто осунулась. Особое внимание привлекли шишковидные наросты на руках. Многие в этой связи припомнили певицу Юлию Началову, у которой тоже были деформированы кисти. Звезда эстрады не скрывала, что изводила себя диетами и изнурительным рабочим графиком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх