Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Регина Дубовицкая высказалась о приписываемом ей резком снижении веса

Регина Дубовицкая высказалась о приписываемом ей резком снижении веса

Поклонники юмористки переживают, что она исхудала из-за болезни.

Ведущая шоу «Аншлаг» Регина Дубовицкая высказалась о приписываемом ей резком похудении. Вид 71-летней юмористки встревожил многих ее поклонников. Им показалось, что артистка выглядит не просто исхудавшей, а изможденной.

Регина Игоревна заявила, что у нее не было стремительного снижения веса. Тем не менее, она следит за своим рационом. В частности, она призналась, что воспользовалась диетой коллеги Елены Степаненко. Система питания достаточно жесткая: с утра кофе и два куска жареного хлеба, днем – обезжиренный кефир, а вечером – фрукты. За две недели такого питания, утверждает Дубовицкая, она сбрасывает пять кило. Секрет своего похудения юмористка раскрыла в беседе с корр. издания «СтарХит».

Поводом для обсуждения внешности Дубовицкой стало ее появление на вернисаже артиста Геннадия Ветрова несколько дней назад. Присутствующие заметили, что ведущая «Аншлага» как будто осунулась. Особое внимание привлекли шишковидные наросты на руках. Многие в этой связи припомнили певицу Юлию Началову, у которой тоже были деформированы кисти. Звезда эстрады не скрывала, что изводила себя диетами и изнурительным рабочим графиком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх