Суть Событий

56 подписчиков

Милена Дейнега после скандала с женой Николаева будет свидетельницей невесты Джигурды

Милена Дейнега после скандала с женой Николаева будет свидетельницей невесты Джигурды

Эксцентричный шоумен Никита Джигурда собрался снова жениться. Актер говорит, что это в последний раз. Артист раскрыл некоторые подробности грядущего торжества и назвал свидетелей каждой из сторон.

Джигурда решил жениться на бывшей жене и матери своих младших детей, фигуристке Марине Анисиной 22 февраля. Пара пережила скандальный развод и помирилась. Правда, несколько месяцев назад ходили слухи об охлаждении отношений: на одной из пресс-конференций многие заметили, что возлюбленная артиста держится сдержано и даже старается от него отстраниться. И, тем не менее, Джигурда готовится к свадьбе и рассылает приглашения.

Когда-то Джигурде приписывали роман с певицей Миленой Дейнегой. Но вышло так, что она будет свидетельницей со стороны Анисиной. А свидетелем со стороны жениха будет его друг Ливан Тодуа. Соответствующие подробности артист представил "Комсомольской правде".

К слову о Дейнеге. Год назад популярная исполнительница овдовела: тело еемужа, бизнесмена Евгения Самусенко, было обнаружено под окнами дома. А несколько дней назад Милена отметилась в скандале с женой композитора Игоря Николаева Юлией Проскуряковой. Директор вдовы занял место на парковке, принадлежащее семье ее коллеги, а Юлия отправила гневные SMS.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх