На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Сергея Зуева сняли с должности ректора "Шанинки"

Сергея Зуева сняли с должности ректора Московской высшей школы социальных и экономических наук ("Шанинки"). На эту должность назначена Мария Сигова. Зуев является одним из фигурантов уголовного дела о хищении, по которому также проходит экс-замглавы Минпросвещения Марина Ракова.

В сообщении пресс-службы вуза отмечается, что для Зуева "затруднено исполнение обязанностей в полном объеме в силу продолжающегося судебного процесса".

Он останется научным руководителем "Шанинки" и будет участвовать в обсуждении дальнейшей стратегии движения университета.

Зуева задержали в октябре 2021 года. В августе прошлого года он дал признательные показания, после чего ему изменили меру пресечения сначала на домашний арест, а затем на запрет определенных действий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх